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A Dieta Do Chef: Alta Gastronomia De Baixa Caloria

R$119,90
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, é ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30kg, e sua proposta nesse livro é surpreender...
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A E B De A A Z: Entendendo O Setor De Alimentos

R$49,90
A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de A&B. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor - conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até...
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A Fazenda: São Luiz Da Boa Sorte E O Ciclo Do Café

R$110,00
Prosperidade, luxo, prestígio político. O Vale do Paraíba representou tudo isso no século XIX, com a ascensão econômica do Brasil. As sedes das propriedades cafeeiras exibiam orgulhosamente a sofisticação de uma nova nobreza, que recebia as figuras mais representativas do Império. A Fazenda São Luiz da Boa Sorte é um exemplo de toda essa opulência. O fausto, a ostentação, a...
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Alegria Na Cozinha: Lanches Divertidos

R$49,90
O que fazer para uma criança comer bem? Essa é uma das inúmeras preocupações que acometem as mães de forma sistemática. Pensando nisso, a autora Evelyne Ofuji apresenta neste livro o passo-a-passo de diversas receitas criativas de lanches originais, com formas inusitadas, sempre com o objetivo de incentivar nas crianças o gosto pela alimentação saudável. De forma prática e rápida...
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Alquimia Dos Alimentos – Serie Alimentos

R$84,00
Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
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Aquim – Uma Família Apaixonada Pela Gastronomia

R$127,00
O livro conta a história do Buffet Aquim, uma das principais grifes gastronômicas do eixo Rio-São Paulo e um dos mais prestigiados bufês do país. A jornalista Suzete Aché relata como tudo começou, desde o cuidado na produção de cada evento e a criatividade da matriarca Luiza Aquim ao perfil de cada um dos outros membros da família – Rodrigo,...
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Arroz

R$120,00
Grão versátil que pode ser transformado em pão, entradas, pratos principais, sobremesa e até em bebidas como vinho e cerveja, o arroz é o tema do sétimo livro da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança (edição luxo). Suas qualidades são tantas e tão diversas que, além de alimento, pode virar papel, tijolo e óleo. Com um texto cativante e...
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Arroz – Edição Compacta

R$35,00
As curiosidades contadas por Danusia Barbara a respeito do arroz e as receitas exclusivas em que esse grão é o principal ingrediente também podem ser encontradas em formato compacto e de prática utilização, com o mesmo charme e a qualidade da coleção original.
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Arte De Cozinha

R$99,90
Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e...
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Baco: Em Busca Da Pizza Perfeita

R$35,00
Lançado para comemorar os dez anos de atividades da rede de pizzarias Baco em Brasília, o livro é um documento que registra o crescimento e a valorização da gastronomia na capital federal. Prefaciado pelo jornalista Alexandre Garcia, admirador das pizzas do Baco, o livro traz, além da história, várias receitas das delícias e do atendimento perfeito oferecidos por Gil Guimarães.
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Batata – Edição Compacta

R$35,00
O quinto volume da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança (edição luxo) oferece um rico material sobre um curinga da culinária: a batata. Rica em carboidratos e pobre em gordura, ela é a quarta fonte de alimento no mundo. Nesse livro, além dos modos convencionais de preparo – cozida, assada e frita –, você aprenderá também como transformá-la em...
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Batuque Na Cozinha – As Receitas E As Histórias Das Tias Da Portela

R$45,00
As receitas e as histórias de vida das matriarcas da Portela foram reunidas nessa publicação. Com personalidades marcantes, as “tias” Doca, Eunice, Surica e Dona Neném são cozinheiras de mão cheia, e seus quintais, pontos de encontro de gerações de grandes sambistas. Antes de contar as histórias das tias e aguçar o paladar do leitor com receitas de pratos tradicionais...
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Beirute – Aromas, Amores E Sabores

R$35,00
A coleção 'Cozinha Capital' tem como objetivo prestar sua homenagem aos restaurantes que fazem parte da história de Brasília. Os melhores e mais charmosos restaurantes da capital do país vão abrir suas cozinhas, contar um pouco de suas trajetórias e principalmente, para alegria geral dos gourmets, revelar suas receitas mais famosas. Na estréia da coleção são desvendados os segredos do...
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Berinjela

R$120,00
A estrela do terceiro volume da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança (edição luxo) é a berinjela, uma delícia que se encarrega de valorizar os ingredientes que estão em sua companhia.
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Berinjela – Edição Compacta

R$35,00
O novo projeto gráfico torna essa versão prática e fácil de ser consultada, mantendo o charme e a qualidade da coleção que a inspirou. Trata-se de uma fonte de referência indispensável para estudantes, profissionais da área e amantes da boa mesa.
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Bistro De Alice, O

R$40,00
Continuando sua saborosa homenagem aos restaurantes que fazem parte da história de Brasília, esse livro revela as receitas e os segredos do restaurante Alice, escolhido por três anos consecutivos (2003, 2004 e 2005) como o melhor da capital federal. Revela ainda um pouco do talento alquimista da chef Alice Mesquita. Com fotografias de Martin d'Avila, a obra faz parte da...
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Brasil Sabor Brasilia – Segredos Dos Chefs

R$49,90
Brasília, com sua infinita diversidade, hoje é o terceiro polo gastronômico do país. A Fecomércio, por meio da Editora Senac- -DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/ DF). Esse livro, que reúne mais de 67 receitas inéditas, oferecidas pelos restaurantes que participam do Festival Gastronômico de Brasília, demonstra a diversidade, a riqueza do...
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Cafe Daniel Briand

R$42,00
A obra revela os segredos de algumas receitas do café, como a famosa bomba de chocolate e o croissant. O Café foi escolhido devido aos doces, feitos ainda hoje de modo artesanal e que encantam o brasiliense há mais de uma década.
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Capricciosa…E O Carioca Descobriu A Pizza

R$85,00
O livro, parte da coleção Receita carioca, conta a história de sucesso do restaurante que apresentou ao Rio de Janeiro a pizza com grife e selo de qualidade. Além disso, traz receitas consagradas, todas adaptadas para execução caseira, para que se possa reproduzir em casa as maravilhas do cardápio da pizzaria.
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Carne & Cia (Serie Alimentos E Bebidas Vol.

R$65,00
Nesse livro, as autoras distinguem os diversos tipos de carnes, suas características, tipos de cortes e formas de consumo. Apresentam os parâmetros que definem a qualidade desse produto e tratam de aspectos ligados à conservação e seu impacto na saúde do consumidor. Trata-se de uma obra indicada para os profissionais das áreas de alimentação, gastronomia, culinária e nutrição que buscam...
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Carpe Diem – Banquetes De Aromas E Temp

R$40,00
Além da história, esse livro revela as receitas mais famosas do restaurante Carpe Diem, como os pastéis de carne-seca, os molhos das saladas, o bolinho Porto Fino e até a feijoada. Fotos lindas, comida saborosa, depoimentos marcantes e programação visual atraente. O livro, que faz parte da coleção Cozinha Capital, é uma inspiração para aproveitar não apenas o dia, mas...
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Celeiro Culinária

R$99,90
Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, essa 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas e novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as...
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Coisas De Minas – A Culinaria Dos Velhos C

R$25,00
Este livro, de Raimundo de Oliveira, é redondo como um pão-de-queijo, temperado do jeito que deve ser um bom naco de carne de porco, saboroso e estimulante como os melhores produtos que se dedicam às coisas e temperos de uma das culinárias mais marcantes deste País. Na verdade, longe de ser nostálgico, em tons de lamento, mal-humorado em relação a...
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Coisas De Minas(Capa Dura): A Culinaria Dos

R$38,00
Longe de ser nostálgico, em tom de lamento, mal-humorado em relação a um passado que não volta mais, esse livro cumpre tarefa antropológica e de pesquisa em relação à gastronomia regional. Entre biscoitos, bolos e pães, ambrosias, compotas e geleias, as receitas chegam de forma didática com a missão de se tornarem atrações nas mesas do dia a dia.
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Cozinha Da Thina, A

R$90,00
Cozinha da Thina apresenta os princípios e benefícios da culinária vegana e traz preparações deliciosas e práticas para quem já segue essa filosofia ou para aqueles que se interessam por ela, além de dicas para facilitar a rotina e manter uma alimentação saudável e equilibrada à base de vegetais, frutas, sementes, fibras e grãos. As mais de 60 receitas do...
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Cozinha De Estações

R$90,00
Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências, resultados, receitas. E, assim, compartilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por...
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Cozinheiro Nacional

R$44,90
Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adapitáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária, que, inexplicavelmente, não teve qulaquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet...
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Cremes Brulees

R$45,00
O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra, 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa 'creme queimado', uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. A obra apresenta além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o...
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Crustáceos

R$119,90
Sexto livro da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança, Crustáceos mostra as iguarias preparadas com esses saborosos seres: lagostas, camarões, caranguejos, siris, tatuís e percebes. Danusia Barbara, a seu modo, ao mesmo tempo aplicado e divertido, explica as diferenças entre eles e revela as curiosidades e peculiaridades de cada um. As receitas dão água na boca. O que já era bom...
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Crustáceos – Edição Compacta

R$35,00
Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
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Dom De Francisco, O

R$40,00
Esse livro mostra como pode ser servida uma comida simples de qualidade que traz lembranças da comida saborosa de infância, de casa, num clima de restaurante sofisticado. Francisco Ansiliero é dono e chef do restaurante Dom Francisco. Inaugurado em 1998, o restaurante recebe um público especial e Francisco faz questão de atender seus clientes pessoalmente. Cria todos os pratos e...
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Em Busca Do Equiíibrio Nutricional

R$99,90
O melhor centro de saúde e bem-estar do Brasil, a Lapinha Clínica Spa, fundada em 1972, publica suas saborosas receitas. Localizado na cidade da Lapa, no Paraná, o spa tem como um de seus focos de atuação o emagrecimento e a reeducação alimentar. Nesse livro, a Lapinha apresenta uma alternativa saudável de alimentação com base nos princípios da medicina naturista,...
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