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A Dieta Do Chef: Alta Gastronomia De Baixa Caloria

R$119,90
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, é ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30kg, e sua proposta nesse livro é surpreender...
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A Fazenda: São Luiz Da Boa Sorte E O Ciclo Do Café

R$110,00
Prosperidade, luxo, prestígio político. O Vale do Paraíba representou tudo isso no século XIX, com a ascensão econômica do Brasil. As sedes das propriedades cafeeiras exibiam orgulhosamente a sofisticação de uma nova nobreza, que recebia as figuras mais representativas do Império. A Fazenda São Luiz da Boa Sorte é um exemplo de toda essa opulência. O fausto, a ostentação, a...
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Alegria Na Cozinha: Lanches Divertidos

R$49,90
O que fazer para uma criança comer bem? Essa é uma das inúmeras preocupações que acometem as mães de forma sistemática. Pensando nisso, a autora Evelyne Ofuji apresenta neste livro o passo-a-passo de diversas receitas criativas de lanches originais, com formas inusitadas, sempre com o objetivo de incentivar nas crianças o gosto pela alimentação saudável. De forma prática e rápida...
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Alquimia Dos Alimentos – Serie Alimentos

R$84,00
Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
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Aquim – Uma Família Apaixonada Pela Gastronomia

R$127,00
O livro conta a história do Buffet Aquim, uma das principais grifes gastronômicas do eixo Rio-São Paulo e um dos mais prestigiados bufês do país. A jornalista Suzete Aché relata como tudo começou, desde o cuidado na produção de cada evento e a criatividade da matriarca Luiza Aquim ao perfil de cada um dos outros membros da família – Rodrigo,...
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Arroz

R$120,00
Grão versátil que pode ser transformado em pão, entradas, pratos principais, sobremesa e até em bebidas como vinho e cerveja, o arroz é o tema do sétimo livro da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança (edição luxo). Suas qualidades são tantas e tão diversas que, além de alimento, pode virar papel, tijolo e óleo. Com um texto cativante e...
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Arroz – Edição Compacta

R$35,00
As curiosidades contadas por Danusia Barbara a respeito do arroz e as receitas exclusivas em que esse grão é o principal ingrediente também podem ser encontradas em formato compacto e de prática utilização, com o mesmo charme e a qualidade da coleção original.
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Arte De Cozinha

R$99,90
Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e...
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Baco: Em Busca Da Pizza Perfeita

R$35,00
Lançado para comemorar os dez anos de atividades da rede de pizzarias Baco em Brasília, o livro é um documento que registra o crescimento e a valorização da gastronomia na capital federal. Prefaciado pelo jornalista Alexandre Garcia, admirador das pizzas do Baco, o livro traz, além da história, várias receitas das delícias e do atendimento perfeito oferecidos por Gil Guimarães.
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Batata – Edição Compacta

R$35,00
O quinto volume da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança (edição luxo) oferece um rico material sobre um curinga da culinária: a batata. Rica em carboidratos e pobre em gordura, ela é a quarta fonte de alimento no mundo. Nesse livro, além dos modos convencionais de preparo – cozida, assada e frita –, você aprenderá também como transformá-la em...
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Batuque Na Cozinha – As Receitas E As Histórias Das Tias Da Portela

R$45,00
As receitas e as histórias de vida das matriarcas da Portela foram reunidas nessa publicação. Com personalidades marcantes, as “tias” Doca, Eunice, Surica e Dona Neném são cozinheiras de mão cheia, e seus quintais, pontos de encontro de gerações de grandes sambistas. Antes de contar as histórias das tias e aguçar o paladar do leitor com receitas de pratos tradicionais...
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Beirute – Aromas, Amores E Sabores

R$35,00
A coleção 'Cozinha Capital' tem como objetivo prestar sua homenagem aos restaurantes que fazem parte da história de Brasília. Os melhores e mais charmosos restaurantes da capital do país vão abrir suas cozinhas, contar um pouco de suas trajetórias e principalmente, para alegria geral dos gourmets, revelar suas receitas mais famosas. Na estréia da coleção são desvendados os segredos do...
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Berinjela

R$120,00
A estrela do terceiro volume da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança (edição luxo) é a berinjela, uma delícia que se encarrega de valorizar os ingredientes que estão em sua companhia.
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Berinjela – Edição Compacta

R$35,00
O novo projeto gráfico torna essa versão prática e fácil de ser consultada, mantendo o charme e a qualidade da coleção que a inspirou. Trata-se de uma fonte de referência indispensável para estudantes, profissionais da área e amantes da boa mesa.
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Bistro De Alice, O

R$40,00
Continuando sua saborosa homenagem aos restaurantes que fazem parte da história de Brasília, esse livro revela as receitas e os segredos do restaurante Alice, escolhido por três anos consecutivos (2003, 2004 e 2005) como o melhor da capital federal. Revela ainda um pouco do talento alquimista da chef Alice Mesquita. Com fotografias de Martin d'Avila, a obra faz parte da...
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Brasil Sabor Brasilia – Segredos Dos Chefs

R$49,90
Brasília, com sua infinita diversidade, hoje é o terceiro polo gastronômico do país. A Fecomércio, por meio da Editora Senac- -DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/ DF). Esse livro, que reúne mais de 67 receitas inéditas, oferecidas pelos restaurantes que participam do Festival Gastronômico de Brasília, demonstra a diversidade, a riqueza do...
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Capricciosa…E O Carioca Descobriu A Pizza

R$85,00
O livro, parte da coleção Receita carioca, conta a história de sucesso do restaurante que apresentou ao Rio de Janeiro a pizza com grife e selo de qualidade. Além disso, traz receitas consagradas, todas adaptadas para execução caseira, para que se possa reproduzir em casa as maravilhas do cardápio da pizzaria.
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Carne & Cia (Serie Alimentos E Bebidas Vol.

R$65,00
Nesse livro, as autoras distinguem os diversos tipos de carnes, suas características, tipos de cortes e formas de consumo. Apresentam os parâmetros que definem a qualidade desse produto e tratam de aspectos ligados à conservação e seu impacto na saúde do consumidor. Trata-se de uma obra indicada para os profissionais das áreas de alimentação, gastronomia, culinária e nutrição que buscam...
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Celeiro Culinária

R$99,90
Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, essa 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas e novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as...
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Coisas De Minas(Capa Dura): A Culinaria Dos

R$38,00
Longe de ser nostálgico, em tom de lamento, mal-humorado em relação a um passado que não volta mais, esse livro cumpre tarefa antropológica e de pesquisa em relação à gastronomia regional. Entre biscoitos, bolos e pães, ambrosias, compotas e geleias, as receitas chegam de forma didática com a missão de se tornarem atrações nas mesas do dia a dia.
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Cozinha Da Thina, A

R$90,00
Cozinha da Thina apresenta os princípios e benefícios da culinária vegana e traz preparações deliciosas e práticas para quem já segue essa filosofia ou para aqueles que se interessam por ela, além de dicas para facilitar a rotina e manter uma alimentação saudável e equilibrada à base de vegetais, frutas, sementes, fibras e grãos. As mais de 60 receitas do...
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Cozinha De Estações

R$90,00
Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências, resultados, receitas. E, assim, compartilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por...
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Cozinheiro Nacional

R$44,90
Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adapitáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária, que, inexplicavelmente, não teve qulaquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet...
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Cremes Brulees

R$45,00
O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra, 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa 'creme queimado', uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. A obra apresenta além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o...
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Crustáceos

R$119,90
Sexto livro da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança, Crustáceos mostra as iguarias preparadas com esses saborosos seres: lagostas, camarões, caranguejos, siris, tatuís e percebes. Danusia Barbara, a seu modo, ao mesmo tempo aplicado e divertido, explica as diferenças entre eles e revela as curiosidades e peculiaridades de cada um. As receitas dão água na boca. O que já era bom...
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Crustáceos – Edição Compacta

R$35,00
Receitas incríveis de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato mais compacto e de fácil consulta. Os crustáceos dão o ar da graça no texto divertido e repleto de curiosidades de Danusia Barbara e nas belas fotos de Sergio Pagano.
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Falando De Vinhos – A Arte De Escolher Um Bom Vinho

R$35,00
Um verdadeiro deleite e muita informação a todos os que se interessam pelo mundo do vinho. Os autores, com mais de 20 anos de experiência no assunto, apresentam temas de seu programa “Falando de vinhos”, veiculado pela rádio JB FM de 2002 a 2004. A história do vinho, sua harmonização com a comida, peculiaridades da produção, regiões produtoras no Brasil...
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Feijão

R$120,00
O protagonista do segundo volume da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança (edição luxo) é o nosso alimento, sem dúvida, mais popular. Rico em variedades, o feijão proporciona uma infinidade de combinações, das mais deliciosas às mais inusitadas. 16º Prêmio de Excelência Gráfica Fernando Pini 2006 • Categoria: Livros Ilustrados
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Feijão – Edição Compacta

R$35,00
Feijão foi escolhido para ser um dos primeiros volumes da coleção Aromas e sabores da Boa Lembrança em novo formato. A versão pocket oferece praticidade e facilidade na consulta, mantendo o charme e a qualidade da coleção que a inspirou.
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Gastronomia e Historia dos Hotéis Escola Senac Sao

R$40,00
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri
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Gastronomia: Cortes E Recortes Vol.I

R$57,00
O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno...
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Guia Brasilia 2005 – Alexandre Menegale

R$25,00
Brasília pode, hoje, ser definida como um pólo gastronômico, onde riquezas tradicionais da cozinha nacional convivem democraticamente com a culinária mundial, aqui representada pelas embaixadas e restaurantes internacionais. Fiel ao dinamismo do próprio setor, o guia que agora nasce deverá ser anualmente renovado, preservando o objetivo de oferecer aos leitores novas chances de experimentar, degustar, provar e descobrir o mundo...
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