Mostrando todos os 13 resultados

0 out of 5

A E B De A A Z: Entendendo O Setor De Alimentos

R$49,90
A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de A&B. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor - conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até...
0 out of 5

Cafe Daniel Briand

R$42,00
A obra revela os segredos de algumas receitas do café, como a famosa bomba de chocolate e o croissant. O Café foi escolhido devido aos doces, feitos ainda hoje de modo artesanal e que encantam o brasiliense há mais de uma década.
0 out of 5

Carpe Diem – Banquetes De Aromas E Temp

R$40,00
Além da história, esse livro revela as receitas mais famosas do restaurante Carpe Diem, como os pastéis de carne-seca, os molhos das saladas, o bolinho Porto Fino e até a feijoada. Fotos lindas, comida saborosa, depoimentos marcantes e programação visual atraente. O livro, que faz parte da coleção Cozinha Capital, é uma inspiração para aproveitar não apenas o dia, mas...
0 out of 5

Coisas De Minas – A Culinaria Dos Velhos C

R$25,00
Este livro, de Raimundo de Oliveira, é redondo como um pão-de-queijo, temperado do jeito que deve ser um bom naco de carne de porco, saboroso e estimulante como os melhores produtos que se dedicam às coisas e temperos de uma das culinárias mais marcantes deste País. Na verdade, longe de ser nostálgico, em tons de lamento, mal-humorado em relação a...
0 out of 5

Dom De Francisco, O

R$40,00
Esse livro mostra como pode ser servida uma comida simples de qualidade que traz lembranças da comida saborosa de infância, de casa, num clima de restaurante sofisticado. Francisco Ansiliero é dono e chef do restaurante Dom Francisco. Inaugurado em 1998, o restaurante recebe um público especial e Francisco faz questão de atender seus clientes pessoalmente. Cria todos os pratos e...
0 out of 5

Gastronomia: Cortes E Recortes Vol. 2

R$57,00
Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural, é preciso antes compreender as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Gastronomia: cortes & recortes possibilita esta compreensão por meio da palavra de estudiosos que se debruçam sobre o tema a partir de diferentes perspectivas. De que forma a globalização tem...
0 out of 5

Guia Brasilia 2007

R$21,00
Se a primeira edição deste trabalho teve o tom de expectativa, esta nova versão chega com a responsabilidade de manter o interesse do leitor sobre uma capital que - dia a dia - assiste ao desenvolvimento de seus setores de gastronomia e de lazer. Fica renovada a expectativa quanto à resposta em relação a um projeto que retorna em nova...
0 out of 5

Guia Do Gosto Carioca – Dos Endereços Tradicionais Aos Mais Descolados

R$39,00
De forma autêntica e descontraída, o Guia do gosto carioca apresenta restaurantes e bares imperdíveis, além de cafés, mercados, lojas e serviços, da cidade do Rio de Janeiro e seus arredores (Serra, Costa Verde, Região dos Lagos etc.), considerados de ótima qualidade. Esse guia da boa gastronomia carioca, organizado por Bruno Agostini, tem o compromisso de listar apenas os estabelecimentos...
0 out of 5

Loucos Por Cafe

R$40,00
Traduzido para o italiano pelo próprio Antonello Monardo, o livro é um guia para o conhecimento da história do café no Brasil, além de apresentar de forma didática a arte de misturar, torrar, moer e tomar a mais brasileira de todas as bebidas, e muitas receitas. O texto principal de Louco por café é de Leandro Fortes, autor de outras...
0 out of 5

Minidicionário De Enologia Em 6 Idiomas

R$39,00
O Minidicionário de enologia em seis idiomas reúne mais de 700 verbetes de termos enológicos cuidadosamente selecionados, seguidos de suas versões para os idiomas inglês, espanhol, francês, italiano e alemão. O livro traz ainda uma seção que reúne dicas e curiosidades sobre o universo do vinho reveladas por Roberta Malta Saldanha com boas doses de humor. A autora aborda assuntos...
0 out of 5

Sabor Universal

R$40,00
Trata-se de um livro de interesse não apenas dos apreciadores da linha, mas também, para estudantes e profissionais das áreas de arte, design, turismo e patrimônio cultural.
0 out of 5

Um Menu De Aventuras: Como Me Tornei Expert Na Arte De Servir

R$45,00
Uma ex-garçonete revela os segredos da excelência no atendimento em um dos melhores restaurantes de Nova York. O livro é um delicioso relato sobre o dia a dia dos profissionais do prestigiado Per Se, onde atendimento é sinônimo de perfeição. Com um estilo bem-humorado, a autora narra as experiências que vivenciou nos bastidores de um restaurante aclamado pela crítica: seu...
0 out of 5

Uma Dose De Conhecimento Sobre Bebidas

R$37,90
Este livro pretende que o leitor, tanto leigo como estudioso, perceba que cada gole fica mais interessante e prazeroso se for acompanhado de conhecimento sobre as bebidas. São cinco capítulos sobre os processos de elaboração que distinguem os diferentes tipos de bebidas, incluindo história, lendas, métodos de produção e tipos de classificações, marcas famosas, curiosidades, etc. bebidas fermentadas, destiladas e...
Carregando...