Institut Paul Bocuse

Código: 9788506084854 Marca:
R$ 212,50
até 3x de R$ 70,83 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
    • 1x de R$ 212,50 sem juros
    • 2x de R$ 106,25 sem juros
    • 3x de R$ 70,83 sem juros
    • 4x de R$ 58,52
    • 5x de R$ 47,71
    • 6x de R$ 40,52
  • R$ 212,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Produtos relacionados

R$ 212,50
até 3x de R$ 70,83 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2021