Chocolateiro

Código: 9788583937388 Marca:
R$ 17,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O foco desta publicação é o estudo da origem do cacau até o processamento e armazenagem dos produtos provenientes dele e dos componentes do chocolate. São abordados a classificação e as etapas do processamento do chocolate, os tipos de gordura, as técnicas de fabricação e os defeitos mais comuns, além de tópicos relacionados a armazenagem e conservação. Noções básicas sobre as boas práticas de limpeza e sanitização, sobre a legislação vigente, balanceamento e formulação de algumas receitas também são destacados na obra.

R$ 17,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2021