Livro - Com unhas, Dentes e Cuca

Código: 9788573597233 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Durante mais de três anos de conversa, reflexão e pesquisa, Alex Atala e Carlos Alberto Dória - dois experts da gastronomia em campos distintos - fermentaram o projeto de um livro de cozinha sem receitas, listas de ingredientes definidos ou modos de preparo preestabelecidos. Matutaram as idéias, temperaram o texto, esmeraram-se na apresentação. O resultado é Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos. Os autores revisitaram o conhecimento clássico da culinária estabelecido nos últimos séculos e apresentam as novas técnicas desenvlvidas pelas indústrias do setor e pelas universidades: uma verdadeira revolução tecnológica que possibilita o cozimento a baixas temperaturas ou a vácuo, a confecção de sorvetes sem o tradicional resfriamento progressivo em movimento e o preparo de mousses e emulsões de maneiras completamente diferentes, entre outras inovações. Com este livro, o leitor também se atualiza sobre os temas em ebulição na cozinha contemporânea, como a valorização dos terroirs culinários, os novos usos do sal, a redefinição do açúcar, as tendências em sobremesas e as surpreendentes possibilidades de combinação dos sabores básicos - o doce, o salgado, o ácido, o amargo e ainda o unmami, o quinto sabor".

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2021