Processo de Fabricação de Salgados

Código: 9788583938361 Marca:
R$ 31,88
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
  • R$ 31,88 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funções para estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.

Produtos relacionados

R$ 31,88
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Espaço Shop - CNPJ: 14.237.392/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2021